Ajuda - Conta

Como aplicar créditos em uma fatura

13 de dezembro de 2018 | Kalina Renno

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você pode aplicar seus créditos em uma fatura.

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique no menu superior e depois no botão “Faturas”.

Menu

Passo 3: Clique na fatura na qual você deseja aplicar o crédito.

Escolher a fatura

Passo 4: Em seguida, clique no botão “Aplicar Crédito”.

aplicar crédito

Passo 5: Confirme a ação apertando no botão “Confirmar” do Pop-Up.

Confirmar ação

Passo 6: Escolha a forma de pagamento da fatura:

“Imprimir Boleto” para gerar o boleto ou “Pagar Fatura” para cadastrar e pagar no cartão crédito.

*Caso o pagamento seja efetuado em um cartão de crédito já cadastrado, basta aplicar o crédito antes da data de vencimento.