Como acessar um Cloud via SSH no Mac

8 de janeiro de 2018 | Andre Cardoso

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode acessar um Cloud via SSH no Mac 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Através da pesquisa, abra o Terminal.

Passo 2: Com o terminal aberto, digite ssh e os seus dados de acesso SSH, como mostrado na imagem abaixo. Em seguida, pressione enter (se não sabe seus dados de acesso, clique aqui).

Passo 3: Após, o terminal irá lhe pedir a senha de acesso. Após inseri-la, pressione enter (se você não lembra sua senha e quer criar uma nova, pode seguir os passos 5 e 6 deste tutorial: https://ajuda.configr.com/onde-encontrar-os-dados-para-conexao-ftp/).

Pronto! Seguindo os 3 passos acima, você poderá acessar um Cloud via SSH no Mac 🙂

Restou alguma dúvida? Não hesite em entrar em contato conosco 🙂

Sinta-se à vontade também para deixar um comentário abaixo.

Até a próxima!

Ícone da imagem feito por Smashicons, disponível em: www.flaticon.com