Como adicionar e gerenciar registros A ou CNAME

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode adicionar e gerenciar registros A ou CNAME através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

login

Passo 2
: Clique sobre a aba Domains (Domínios).

Passo 3
: Em seguida, clique sobre o domínio no qual você deseja adicionar um registro A ou CNAME.

Passo 4: Na tela de detalhes do domínio, clique em Novo Record.

Passo 5: Na tela seguinte, na aba A or CNAME, insira as informações necessárias: Nome e Host. Em seguida, clique em Criar.

Passo 6: Se quiser gerenciar seu registro, volte à página de detalhes do domínio e, na aba A or CNAME, clique sobre o registro que você quer gerenciar.
Obs: Para criar os registros, lembre-se que existem com nome do registro sem www (em branco) e com www. Conforme na imagem abaixo:

Passo 6.1:
(Se caso for para um subdomínio).

Se quiser gerenciar seu registro, clique sobre o registro que você quer gerenciar.
Obs:
Você precisa ter o IP do servidor no qual quer fazer o apontamento e criar os registros.

O primeiro registro seria com o nome do seu subdomínio e o segundo com o nome www.nomeDoSubdominio (Conforme a imagem abaixo).

Tudo certo! Seguindo os 6 passos acima, você poderá
adicionar e gerenciar registros A ou CNAME.