Como adicionar e gerenciar um registro SRV

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode adicionar e gerenciar um registro SRV através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: Acesse seus domínios (domains) hospedados conosco.

Passo 3: Clique sobre o domínio que você deseja gerenciar.

Passo 4: Na tela de edição do domínio, clique no botão Novo Record.

Passo 5: Na tela em seguida, selecione a aba SRV.

Passo 6: Preencha os campos com os dados necessários e clique em Criar.

Passo 7: Pronto! Seu registro SRV foi adicionado com sucesso 🙂 Se quiser editá-lo, basta ir até a tela de edição do seu domínio, localizar a aba SRV e clicar sobre ela. Sua lista de registros SRV irá aparecer. A partir daí, é só clicar sobre aquele que você deseja editar.

Seguindo os 7 passos acima, você poderá adicionar e gerenciar registros SRV.