Como adicionar o addon MongoDB a um cloud

26 de abril de 2018 | Andre Cardoso

E aí, tudo bom?

Hoje trouxemos um tutorial ensinando como você pode adicionar o addon MongoDB a um cloud através da nossa plataforma 🙂

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Clouds.

Passo 3: Na sua listagem de clouds, clique sobre aquele no qual você deseja instalar o addon MongoDB.

Passo 4: Na tela de detalhes do cloud, clique em Instalar addon.

Passo 5: Na tela seguinte, selecione o addon MongoDB e em seguida clique em Criar.

Tudo pronto! Seguindo os passos acima você adicionará um addon do MongoDB no seu cloud 🙂

Se restou qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco!