Como adicionar um domínio

27 de abril de 2018 | Andre Cardoso

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial ensinando como você pode adicionar um novo domínio através do nosso painel 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na opção Domínios, no menu superior.

Passo 3: Na tela seguinte, clique em Novo domínio.

Passo 4.1: Se quiser adicionar um domínio que você já possui, digito-o no local indicado e em seguida clique em Criar. Se, por outro lado, você desejar comprar um domínio, clique na aba Comprar novo domínio e vá para o passo 4.2.

Passo 4.2: Se você quiser comprar um domínio, digite-o na barra de busca, clique sobre a lupa e selecione o seu preferido. Em seguida, clique em Finalizar.

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima, você poderá adicionar um domínio 🙂

Se restou qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco!