Como adicionar um email para receber cópias

11 de dezembro de 2017 | Andre Cardoso

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode adicionar um e-mail para receber cópias de e-mails enviados a uma conta criada na nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Emails.

Passo 3: Clique sobre o e-mail que deseja gerenciar.

Passo 4: Na tela seguinte, clique sobre o e-mail ao qual você deseja vincular um e-mail para receber cópias.

Passo 5: Na tela Atualizar Conta de E-mail, no campo Cópia, insira o e-mail no qual deseja receber as cópias dos e-mails.

Se quiser inserir mais de um email para receber cópias, é só seguir o padrão abaixo:

usuario1@email.com,usuario2@email.com,usuario3@email.com

Sempre separando os usuários por VÍRGULA. Não é necessário dar espaço entre as vírgulas.

Passo 6: Após inserir o e-mail no qual deseja receber cópias, clique em Atualizar.

Pronto! Seguindo os 6 passos acima, você poderá adicionar um e-mail para receber cópias 🙂