Como adicionar um usuário existente a um banco de dados

7 de maio de 2018 | Andre Cardoso

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode adicionar um usuário existente a um banco de dados 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Databases.

Passo 3: Na sua listagem de databases, clique sobre aquela na qual você deseja adicionar um usuário.

Passo 4: Na tela seguinte, clique em Novo usuário.

Passo 5Na tela seguinte, clique na aba Adicionar usuário existente.

Passo 6: Selecione o usuário que você deseja adicionar e depois clique em Adicionar.

Tudo pronto! Seguindo os passos acima você poderá adicionar um usuário existente a uma database 🙂