Como alterar a pasta root da sua aplicação

8 de março de 2018 | Andre Cardoso

E aí, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode alterar a pasta root da sua aplicação através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

login

Passo 2: Clique na aba Websites, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre a aplicação na qual você deseja alterar a pasta root.

Passo 4: Na página de detalhes da aplicação, clique em Configurações.

Passo 5: Na tela de gerenciamento de website, na aba “Gerais”, localize a opção “Caminho base da aplicação”. No campo em branco, você deverá adicionar o nome da nova pasta root da sua aplicação, como no modelo abaixo, escrevendo apenas o nome da pasta.
Exemplo: pasta1, subpasta, outrapasta…

Após adicionar o nome, não se esqueça de clicar em Confirmar.

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima, você poderá alterar a pasta root da sua aplicação 🙂