Como alterar meu DNS na GoDaddy

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode alterar seu DNS na GoDaddy 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta na GoDaddy.

Passo 2: Após fazer o login, clique sobre o seu nome de usuário.

Passo 3: Na tela que abrirá, clique em Meus produtos.

Passo 4: Na tela de Meus produtos, na aba Domínios, localize o domínio que você quer alterar o DNS e clique no botão DNS, como indicado na imagem abaixo.

Passo 5: Na próxima tela, vá até o final da página, na aba chamada Servidores de nomes. Após localizá-la, clique em Alterar.

Passo 6: Na tela em seguida, no campo Selecione o tipo de seu novo servidor de nomes, selecione a opção Personalizar. Em seguida, insira os seguintes endereços de DNS:

ns1.cloudez.io

ns2.cloudez.io

ns3.cloudez.io

ns4.cloudez.io

ns5.cloudez.io

Por padrão, apenas dois campos para inserir nomes de servidores estarão disponíveis. Para adicionar mais campos, é só clicar em Adicionar servidor de nomes. Após finalizar as alterações, clique em Salvar.

Tudo pronto! Seguindo os 6 passos acima, seu DNS estará configurado. A propagação irá acontecer em até 48 horas 🙂