Como alterar meu DNS na Locaweb

25 de janeiro de 2018 | Andre Cardoso

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode alterar seu DNS na Locaweb 🙂 Vamos lá! 👇

Passo 1: Acesse a Locaweb e clique na opção Central do Cliente, no menu superior.

Passo 2: Na tela seguinte, insira suas informações de acesso (Usuário e Senha) e clique em Entrar na Central.

Passo 3: Após fazer login, no seu painel de usuário, clique em Registro de domínio.

Passo 4: Na tela seguinte, localize o domínio o qual você deseja modificar o DNS. Em seguida, clique em Administrar

Passo 5: Na tela seguinte, clique em Alterar servidores.

Passo 6: Nos campos de servidores, insira os seguintes:

ns1.cloudez.io

ns2.cloudez.io

ns3.cloudez.io

Em seguida, clique em Atualizar servidores.

Pronto! Seguindo os 6 passos acima, você poderá alterar seu DNS na Locaweb 😄

A propagação irá acontecer em até 48 horas ⏰