Como alterar meu DNS na Registro.br

18 de dezembro de 2017 | Andre Cardoso

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode alterar seu DNS na Registro.br 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta na Registro.br

Passo 2: Na listagem dos seus domínios, clique sobre o domínio que deseja alterar o DNS.

Passo 3: Na tela de detalhes do domínio, clique em Alterar servidores DNS.

Passo 4: Na tela em seguida, na opção Utilizar DNS do Registro.br, no campo Editando Dados, insira os seguintes endereços de DNS:

ns1.cloudez.io

ns2.cloudez.io

ns3.cloudez.io

ns4.cloudez.io

ns5.cloudez.io

Por padrão, apenas dois campos para inserir nomes de servidores estarão disponíveis. Para adicionar mais campos, é só clicar em +DNS, como indicado abaixo. Após finalizar as alterações, clique em Salvar Dados.

Tudo pronto! Seguindo os 4 passos acima, seu DNS estará configurado 🙂

A propagação irá acontecer em até 48 horas 😀