Ajuda - Conta

Como alterar o nome da conta

5 de abril de 2018 | Andre Cardoso

E aí, beleza?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você pode alterar o nome da sua conta. Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: No menu superior, clique sobre sua foto ou nome de usuário.

Passo 3: Clique na opção Conta

Passo 4: Na tela seguinte, localize a opção Nome da conta. Insira o novo nome que você quer e, em seguida, clique em Mudar nome

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima você poderá alterar o nome da sua conta 🙂

Se restou alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco!

Até a próxima!

Ícone da imagem feito por Gregor Cresnar, disponível em: www.flaticon.com