Como alterar senha do webmail

20 de fevereiro de 2018 | Andre Cardoso

E aí, tudo bom?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode alterar a senha do webmail através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Antes, é importante dizer que existem duas formas de alterar a senha de um usuário do webmail e nós vamos demonstrar as duas aqui ?? E ah! Se você quer saber como acessar o webmail, é só acessar este tutorial aqui: https://ajuda.configr.com/como-acessar-o-webmail-roundcube/

1️⃣ Primeira forma

A primeira forma é acessando o link https://cloud.configr.com/password/email-account/reset. Lá você verá uma tela como essa abaixo. Basta inserir a conta de email que você resetar a senha, a senha antiga (atual) da conta e a nova senha. Em seguida, é só clicar em Reiniciar.

2️⃣ Segunda forma

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Emails.

Passo 3: Clique sobre o domínio no qual você deseja editar a conta de email.

Passo 4: Na tela seguinte, clique sobre a conta de e-mail que você quer alterar a senha.

Passo 5: Na tela de detalhes da conta, é só escrever uma nova senha no campo Senha e, em seguida, clicar em Atualizar.

Tudo pronto!

Seguindo as duas formas mostradas acima, você poderá alterar a senha de uma conta de email do webmail.