Ajuda - Pagamento

Como aplicar crédito em uma fatura (White Label)

12 de julho de 2019 | Ana Luíza Guimarães

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você pode aplicar seus créditos em uma fatura de revenda White Label. 😃

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta de administração do painel White Label.

Passo 2: No menu sanduíche,  selecione a opção “EMPRESA”.

Passo 3: Em seguida, clique em “SALDO”.

Passo 4: No canto superior direito, selecione a opção “ABATER FATURA”.

Passo 5: Selecione a fatura que deseja aplicar o crédito e, em seguida, clique em “Selecionar”.

Passo 6: Agora é só clicar em “APLICAR” e pronto!

OBS: Caso o pagamento seja efetuado em um cartão de crédito já cadastrado, basta aplicar o crédito antes da data de vencimento.

Tudo pronto! Com esses seis passos você consegue abater créditos em uma fatura Configr!