Ajuda - HTTPS

Como ativar certificado SSL

26 de janeiro de 2018 | Andre Cardoso

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode ativar um certificado SSL através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

💡 Se você já ativou o certificado em um website e quer saber como forçá-lo, acesse este tutorial: Como forçar o https.

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 1.1: Clique na opção Websites, no menu superior.

Passo 1.2: Localize o website que você deseja ativar o certificado SSL.

Passo 2: Clique sobre o cadeado 🔒, na extremidade direita.

Passo 3: No popup que irá aparecer, leia atentamente o texto e, para concluir a ativação do certificado SSL, clique em Confirmar.

Passo 4: Após confirmar, a ativação do certificado irá começar. Na janela que irá aparecer, é só clicar em OK.

Passo 5: Tudo pronto! Você saberá que ele está ativado se o cadeado 🔒 estiver na cor roxa, como na imagem abaixo. Lembrando que a ativação pode demorar desde poucos minutos até algumas horas.localize o site no qual você deseja ativar o certificado SSL e c

Pronto! Seguindo os passos acima, você poderá ativar o certificado SSL 🔐 😄

Até a próxima!

Ícone da imagem por Smashicons, disponível em flaticon.com