Como ativar o Jetpack

21 de fevereiro de 2018 | Andre Cardoso

E aí, tudo bom?

Hoje vamos ensinar como você pode ativar o Jetpack, plugin para WordPress que oferece dezenas de possibilidades.

UPDATE: Por questões de segurança, o Jetpack é automaticamente bloqueado pelo nosso sistema, contudo, você pode desabilitar esse bloqueio e ativar o uso do Jetpack. Para isso, basta ativar a configuração xml-rpc através da nossa plataforma 😃.

Para saber como fazer isso, é só acessar esse tutorial: Como ativar o xml-rpc no WordPress.