Como ativar ou desativar o Debug

22 de janeiro de 2018 | Andre Cardoso

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode ativar o debug 🐞 na nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na aba Websites, no menu superior.

Passo 3: Na página de websites, clique sobre o ícone parecido com um inseto (bug, em inglês. Sacou? 😄), do lado direito.

Passo 4: Na tela popup que irá aparecer, é só clicar em Ativar.

Passo 5: Após clicar em Ativar, você irá voltar para a tela de Websites. Para saber se o Debug está ativo ou não, é só conferir a cor do besouro 😀 Se ele estiver roxo, significa que o Debug está ativo. Se o besouro estiver cinza, significa que o Debug está inativo.

Atenção: Se você quiser DESATIVAR o Debug, é só ir até a sua listagem de websites e clicar sobre o ícone de inseto.

Em seguida, clique em Desativar.

Pronto! Seguindo os passos acima, você poderá ativar o Debug através da nossa plataforma 🙂

Restou alguma dúvida? Não hesite em entrar em contato conosco 🙂

Sinta-se à vontade também para deixar um comentário abaixo.

Até a próxima!

Ícone da imagem feito por Gregor Cresnar, disponível em: www.flaticon.com