Ajuda - Pagamento

Como baixar Nota Fiscal

16 de julho de 2019 | Kalina Renno

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você pode baixar as Notas Fiscais das suas faturas. 😃

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta de administração do painel White Label.

Passo 2: No menu sanduíche, selecione a opção “FATURAS”.

Passo 3: Na lista das suas faturas, verifique se o ícone PDF (destacado em verde) está disponível. Depois, selecione a fatura para a qual deseja gerar a NF ou clique direto sobre o ícone PDF.

Passo 4: Clique no botão “NOTA FISCAL”, no canto superior direito para fazer o download do arquivo.

Tudo pronto! Com esses quatro passos você consegue gerar nota fiscal para uma fatura Configr!