Ajuda - White Label

Como compartilhar recursos com um cliente dentro da revenda de hospedagem White Label.

4 de setembro de 2019 | Andre Cardoso

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você consegue criar um cliente dentro da revenda White Label. 😃

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta de administração do painel White Label.

Passo 2:
No menu sanduíche, selecione a opção “Empresa”.

Passo 3:
Crie um “Novo recurso”.

Passo 4:
Selecione “Compartilhar recursos”.

Passo 5: Selecione um cloud contratado.

Passo 6: Escolha o tipo de recurso para compartilhar.

Passo 7: Selecione a aplicação já criada pelo painel, seja website ou webmail.

Passo 8: – Selecione a recorrência do plano, seja mensal, semestral ou anual, – Selecione o valor adicional já criado ou crie um novo.

Passo 8: Neste passo é possível selecionar um cliente criado (A), cadastrar um cliente apenas informando o e-mail do gerenciador da empresa e o e-mail do responsável pelo pagamento (B) ou cadastrar um novo cliente (C).

ATENÇÃO: Se for no caso (C), desmarque a opção: “Perguntar ao cliente por dados de pagamento” e fazer o cadastro preenchendo todos os campos em branco a direita.

Importante: Nos casos de (B) ou (C) sempre será necessário a confirmação do cliente pelo e-mail recebido.

Obs: Caso tenha alguma dúvida em como criar um cliente, temos nosso outro guia que vai te auxiliar, link abaixo:
Como criar um cliente dentro da revenda de hospedagem white label.

Passo 9: Após selecionar um cliente ou cadastrar é só clicar em “Finalizado”.

Tudo pronto! Com esses nove passos você consegue compartilhar recursos com um cliente pelo seu painel da revenda whitelabel!