Como configurar conta de email no Outlook 2010

9 de fevereiro de 2018 | Andre Cardoso

E aí, como vai?

No tutorial de hoje vamos explicar como você pode configurar uma conta de email no Outlook 2010. Vamos lá!

Passo 1: Abra o Outlook em seu computador. Vá na aba Arquivo, em seguida em Informações e depois clique em Adicionar Conta.

Passo 2: Na tela seguinte, clique em Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e depois em Avançar.

Passo 3: Em seguida, selecione Email da Internet e, em seguida ,clique em Avançar.

Passo 4: Insira as informações como demonstradas abaixo e, em seguida, clique em Mais Configurações…

Nome: Seu nome

Endereço de Email: email@seudominio

Servidor de entrada de emails (se for uma conta imap): imap.seudominio

Servidor de entrada de emails (se for uma conta pop): pop.seudominio

Servidor de saída de emails (SMTP): smtp.seudominio

Nome de Usuário: email@seudominio

Passo 5: Na tela seguinte, clique na aba Servidor de saída, selecione as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails.

Passo 6: Em seguida, clique na aba Avançado.

Para contas IMAP:

Para contas POP:

Nos campos indicados pelos retângulos vermelhos, coloque os valores indicados abaixo. As portas SSL são aquelas em que há criptografia:

Porta SMTP – 587

Porta SMTP SSL – 465

Porta IMAP – 143

Porta IMAP SSL – 993

Porta POP – 110

Porta POP SSL – 995

Passo 7: Em seguida é só clicar em Ok e em Avançar e pronto, seu email outlook foi configurado!

Restou alguma dúvida? Não hesite em entrar em contato conosco 😄