Como contratar um novo cloud

6 de julho de 2018 | Andre Cardoso

E aí, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial ensinando como você pode contratar um novo cloud através da nossa plataforma 🙂

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Clouds

Passo 3: Na listagem de clouds, clique em Novo cloud

Passo 4: Selecione o tipo de cloud que você quer contratar (1) e, em seguida, clique em Contratar (2)

Passo 5: Na próxima tela insira o seu método de pagamento (1), os dados de cobrança e as informações de pagamento (2). Confira o cloud que você está contratando (3) e, em seguida, clique em Contratar (4).

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima você poderá contratar um novo cloud 🙂

Até a próxima!

Ícone da imagem destacada por Smashicons.