Como criar alias de email

15 de fevereiro de 2018 | Andre Cardoso

E aí, tudo bom?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode criar alias de email através da nossa interface 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na opção Emails, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre o domínio de email no qual você deseja adicionar um alias.

Passo 4: Na tela de detalhes do email, clique em Gerenciar email.

Passo 5: Na tela seguinte, digite o domínio de alias de e-mail e, em seguida, clique em Atualizar.

Seguindo os passos acima você pode criar alias de email ?.

Se restou alguma dúvida não hesite em entrar em contato conosco ?.