Como criar grupo de email

9 de fevereiro de 2018 | Andre Cardoso

E aí, tudo bom?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode criar um grupo de email através da nossa interface 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na opção Emails, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre o email no qual você deseja criar um grupo.

Passo 4: Na tela de detalhes do email, clique na aba Grupos.

Passo 5: Na tela seguinte, clique em Novo grupo.

Passo 6: Você irá então se deparar com uma tela parecida com essa abaixo.

✔ Nome > Nome do seu grupo de email.

✉ Origem > Email de origem do grupo (ex: marketing@meudominio.com; comercial@meudominio.com; suporte@meudominio.com).

📩 Destiny > Destino dos emails (usuário que farão parte do grupo e que receberão os emails enviados para o email de origem).

Passo 7: Insira as informações que deseja, conforme nosso exemplo abaixo 😄👇:

No campo Destiny você deve inserir os emails que deseja adicionar àquele grupo.  Você pode adicionar um por um, escrevendo a conta de email e clicando em + e repetindo o processo para todas as contas, ou você pode adicionar várias contas de email de uma vez, lembrando de colocar um espaço entre as contas.

Exemplo:

usuario1@meudominio.com usuario2@meudominio.com usuario3@meudominio.com

Após inserir as contas de email, clique no ícone +

Passo 8: Após inserir o nome, origem e contas de destino, é só clicar em Criar.

Tudo pronto! Para editar o seu grupo criado, é só entrar na aba Grupos, na página de detalhes do email.

Seguindo os passos acima você pode criar e editar grupos de email 😄.

Se restou alguma dúvida não hesite em entrar em contato conosco 💬.