Ajuda - White Label

Como criar um cliente dentro da revenda de hospedagem White Label

2 de setembro de 2019 | Andre Cardoso

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você consegue criar um cliente dentro da revenda White Label. 😃

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta de administração do painel White Label.

Passo 2:
No menu sanduíche,  selecione a opção “Empresa”.

Passo 3: Crie um “Novo recurso”.

Passo 4:
Selecione “Apenas criar um cliente”.

Passo 5:
Existem 2 formas para realizar o cadastro do cliente.

5.1: Primeira forma: Seu cliente faz o cadastro.

Apenas preencha os campos “Gerenciador da empresa” e “Responsável pelo pagamento” e clicar em “Finalizado”. Será recebido pelo o e-mail do cliente para continuar e finalizar o cadastro.

Importante: Sempre é necessário finalizar o cadastro recebido pelo e-mail para conseguir criar um novo recurso para esse mesmo cliente.

5.2: Segunda forma: O dono da revenda faz o cadastro.

ATENÇÃO: Desmarque a opção: “Perguntar ao cliente por dados de pagamento” e fazer o cadastro preenchendo todos os campos em branco da direita.

Após preencher todos os dados em branco é só clicar em “Finalizado”.

Tudo pronto! Com esses cinco passos você consegue criar um cliente pelo seu painel da revenda whitelabel!