Ajuda - White Label

Como criar um cloud dentro da revenda de hospedagem White Label

4 de setembro de 2019 | Andre Cardoso

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você consegue criar um novo cloud dentro da revenda White Label. 😃

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta de administração do painel White Label.

Passo 2:
No menu sanduíche,  selecione a opção “Empresa”.

Passo 3: Crie um “Novo recurso”.

Passo 4:
Selecione “Criar cloud”.

Passo 5:
Em Aplicação e domínio, escolha um tipo de aplicação para ser seu website do whitelabel em “Escolher um tipo de aplicação”.

Passo 6: Escreva o domínio do seu whitelabel. “Exemplo: meudominio.com.br”.

Obs: Sem aspas, sem http:// ou https://.

Passo 7: Escolha a recorrência de cobrança desse cloud, é possível contratar mensal, trimestral, semestral ou anual.

Obs: Os descontos aplicados em trimestral, semestral e anual são apenas no valor do “Plano Configr” mostrado no passo 8.

Passo 8:
Selecione o “Plano Configr”.

Obs: No plano UNO só é possível ter nesse cloud um domínio, um website e um e-mail criado.

Passo 9:
Neste passo você pode estar definindo ou não um adicional (valor adicional) para a contratação, este valor fica a critério do dono da revenda.

Caso for optar por cobrar adicional, selecione o Plano “Adicional”. Se caso não existir nenhum plano adicional já pré-estabelecido pela revenda, é possível criar um novo, conforme o passo 10.

Passo 10: Para criar um plano para agregar como adicional. Selecione “***Criar novo” e preencher os campos. Defina o nome e o valor do plano. Como no exemplo abaixo onde o nome desse plano adicional ficou “Novo Plano” como nome e o valor cobrado R$11.

Passo 11: Selecione um cliente” ou crie um novo desmarcando o campo Perguntar ao cliente por dados de pagamento” e preencha os dados do cliente.

Atenção: Ao selecionar a opção “Perguntar ao cliente por dados de pagamento” é necessário a confirmação do cliente da revenda, por meio do e-mail definido no campo “Gerenciador de empresa”.

Passo 12: Após preencher todos os dados em branco é só clicar em “Finalizado”.

Tudo pronto! Com esses cinco passos você consegue criar um cliente pelo seu painel da revenda whitelabel!