Como criar um subdomínio

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode criar um subdomínio 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

login

Passo 2: Clique na opção Websites, no menu superior.

Passo 3: Em seguida, clique na opção Novo Website.

Passo 4:  Após escolher a aplicação, é só clicar em Próximo passo.

Passo 5: Na tela seguinte, na aba Usar meu próprio domínio, escreva o nome do seu subdomínio. No exemplo abaixo, teste.configr.com é um subdomínio de configr.com.

Atenção: Não utilize /

Não é necessário incluir http:// ou www

Após escrever o nome do seu subdomínio, clique no botão Próximo Passo.

Passo 6: Na tela seguinte, você deverá selecionar o Cloud onde o subdomínio ficará hospedado. Após selecionar o Cloud, clique em Finalizar

Passo 7: A criação do seu subdomínio foi finalizada! Para acessá-lo e ver os detalhes, vá até a sua lista de Websites e ele deverá aparecer lá.

Seguindo os 7 passos acima, você poderá criar um subdomínio.

Tudo certo, está finalizado! 🙂

Atenção: Caso você use Cloudflare, além dos passos descritos nesse tutorial, para concluir a criação dos subdomínios você terá que realizar passos adicionais na própria plataforma da Cloudflare. Para saber quais são esses passos, leia este tutorial: https://ajuda.configr.com/como-adicionar-subdominio-cloudflare/