Como definir a cota de uma conta de email

5 de março de 2018 | Andre Cardoso

E aí, tudo bom?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode definir a cota de uma conta de email através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Emails.

Passo 3: Clique sobre o domínio no qual você deseja editar a cota de uma conta de email.

Passo 4: Na tela seguinte, clique sobre a conta de e-mail que você quer definir a cota.

Passo 5: Na tela de detalhes de email, localize a opção Cota ilimitada. Se ela estiver roxa, como na imagem abaixo, é preciso clicar sobre a bolinha branca para que seja possível editar a cota. Se a sua opção de Cota ilimitada estiver com o ícone cinza, passe para o Passo 5.1.

Passo 5.1: Com a opção Cota ilimitada desabilitada, é só inserir um número de MBs como cota da conta de email (no exemplo abaixo, usamos 200MB). Se a cota for atingida, aquela conta de email irá parar de receber emails.

Passo 6: Após inserir um número de cota, é só clicar em Atualizar

Tudo pronto!

Seguindo os passo acima, você poderá definir a cota de uma conta de email.