Como deletar um addon

4 de setembro de 2018 | Andre Cardoso

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você pode deletar um addon adicionado no seu cloud 🙂

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na opção Clouds, no menu superior.

Passo 3: Clique no cloud no qual você deseja deletar o addon.

Passo 4: Na listagem de addons, clique sobre aquele que você deseja deletar.

Passo 5: Na tela seguinte, clique na opção DELETAR.

Passo 6: Após, escreva Deletar no campo indicado e em seguida clique em CONFIRMAR.

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima você poderá deletar um addon do seu cloud.

Se restou alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco!

Até a próxima!

Ícone da imagem destacada por Smashicons, disponível em https://www.flaticon.com