Como desabilitar ou habilitar website

14 de fevereiro de 2018 | Andre Cardoso

E aí, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode desabilitar um website, deixando-o offline, através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na aba Websites, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre o site que você deseja deixar offline.

Passo 4: Na página de detalhes do site, clique em Gerenciar website.

Passo 5: Na tela seguinte, clique em Deixar offline.

Passo 6: No pop-up que irá abrir, digite Offline no campo indicado e, em seguida, clique em Offline.

Passo 7: Se você quiser habilitar um website, é só clicar em Habilitar.

Passo 8: Após, clique em Online.

Tudo pronto! Seguindo os passos acima você poderá desabilitar ou habilitar um website 🙂

Se restou alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco 😀