Como desabilitar ou habilitar website

14 de fevereiro de 2018 | Andre Cardoso

E aí, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode desabilitar um website, deixando-o offline, através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na aba Websites, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre o site que você deseja deixar offline.

Passo 4: Na página de detalhes do site, clique no botão ao lado da palavra Office, como no exemplo abaixo.

Passo 5: Na tela seguinte, escreva Offline.

Passo 6: Para deixar online é o mesmo procedimento, com a diferença que no último passo você deve digitar Online no campo.

Tudo pronto! Seguindo os passos acima você poderá desabilitar ou habilitar um website 🙂

Se restou alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco 😀