Como editar permissões para usuários no seu Cloud

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode editar permissões de usuários no seu Cloud 🙂 Vamos lá!

Atenção: Se você estiver em free trial, não será possível habilitar a permissão Sudo.

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique sobre a palavra Clouds.

Passo 3: Na tela de servidores, clique sobre o servidor no qual você deseja editar permissões.

Passo 4: Na tela de detalhes do servidor clique na aba Usuários.

Passo 5: Na tela de usuários, clique sobre o usuário que você deseja alterar permissões.

Passo 6: Na tela seguinte você poderá editar algumas informações sobre o usuário, dentre elas, as permissões.

Você pode modificar as permissões do usuário, variando entre http, ssh e sudo.

Permissão http: Permite que o usuário faça login nas páginas onde a requisição HTTP é solicitada.

Permissão ssh: Faz com que o usuário consiga logar apenas via SSH.

Permissão sudo: É aconselhável que seja dada apenas a usuários avançados, já que esse tipo de usuário pode executar diversas tarefas dentro do sistema.

Passo 7: Ao terminar a edição das permissões, clique em Atualizar.

Done! Seguindo os 7 passos acima, você poderá conceder ou retirar permissões para usuários no seu Cloud 🙂

Restou alguma dúvida? Não hesite em entrar em contato conosco 🙂

Até a próxima!

Ícone da imagem feito por Those Icons, disponível em: www.flaticon.com