Como excluir website

15 de fevereiro de 2018 | Andre Cardoso

E aí, tudo bom?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode excluir um website através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na aba Websites, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre o site que você deseja deixar offline.

Passo 4: Na página de detalhes do site, clique em DELETAR.

Passo 5: Para confirmar a exclusão do seu website, escreva a palavra Deletar no campo indicado e depois clique no botão Deletar.

deletar

Tudo pronto! Seguindo os passos acima você poderá excluir um website 🙂

Se restou alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco 😀