Ajuda - PageSpeed

Como habilitar o PageSpeed Optimizer

17 de junho de 2019 | Ana Luíza Guimarães

E aí, tudo bem?

A função PageSpeed Optimizer é analisar as recomendações do PSI e otimizar os problemas apresentados.

Hoje trouxemos um tutorial explicando como habilitar o PageSpeed Optimizer pela nossa interface. Vamos lá!

Observação: Nossa ferramenta do pagespeed está em beta, caso ocorra erros, sugerimos que faça a desativação e faça a abertura de um ticket em suporte para verificarmos incompatibilidades.

Observação 2: Você só deve habilitar o PageSpeed se o seu domínio estiver apontando para Configr!

(Se quiser saber como apontar o seu DNS para a Configr, clique aqui).

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na aba Websites, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre o site no qual você deseja habilitar o PageSpeed.

Passo 5: Na tela seguinte, aba “GERAIS”, clique em  “HABILITAR MODULO PAGESPEED (BETA)” e selecione “CONFIRMAR”.

comsetaemconfirmar

Tudo pronto! O PageSpeed Optimizer foi habilitado!

Se tiver alguma dúvida, é só entrar em contato com a gente!