Ajuda - PageSpeed

Como habilitar o PageSpeed Optimizer

17 de junho de 2019 | Kalina Renno

E aí, tudo bem?

A função do PageSpeed Optimizer é analisar as recomendações do Page Speed Insights (PSEI) e otimizar os problemas apresentados.

Hoje trouxemos um tutorial explicando como habilitar o PageSpeed Optimizer pela nossa interface. Vamos lá!

Observação: Você só deve habilitar o PageSpeed se o seu domínio estiver apontando para Configr!

(Se quiser saber como apontar o seu DNS para a Configr, clique aqui).

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na aba Websites, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre o site no qual você deseja habilitar o PageSpeed.

Passo 4: Na tela seguinte, clique em “CONFIGURAÇÕES”.

Passo 5: Agora habilite a opção “HABILITAR MODULO PAGESPEED” e selecione CONFIRMAR.

Tudo pronto! O PageSpeed Optimizer foi habilitado!

Se tiver alguma dúvida, é só entrar em contato com a gente!😃