Ajuda - Migração

Como migrar Websites

29 de janeiro de 2018 | Andre Cardoso

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode migrar os seus Websites para a Configr usando a nossa ferramenta de migração! ☁️

Este processo leva, aproximadamente, entre 24 e 48h, podendo ultrapassar este prazo em casos pontuais.

Vamos lá!👇

Passo 1: Entre na sua conta Configr.

Passo 2: No canto superior direito, vá no menu sanduíche e escolha a opção “Migrações”

Ou, acesse a URL cloud.configr.com/migrations.

migracao

Passo 3: Na tela seguinte, clique em Nova Migração.

Obs: Você precisa ter um website criado na plataforma para solicitar a migração (Não sabe como criar? Confira como criar um website ou como criar um website com usuários FTP existentes)

Passo 4: Selecione a opção “MIGRAÇÃO DE WEBSITE”.

Passo 5: Em seguida você deve inserir as informações pedidas: endereço do seu domínio, servidor FTP, usuário e senha.

Passo 6: Escolha o website de destino, aqui da Configr.

Após clicar em Migrar, pronto! Seu processo de migração foi iniciado!

Importante: Não aponte o DNS para a Configr até que a migração seja totalmente validada.

Obs: Não se preocupe, seu site não fica offline nesse processo, porém demora em média 48 horas para a validação total da migração.

Restou alguma dúvida? Não hesite em entrar em contato conosco 😉

Você pode acompanhar o seu processo de migração através do link cloud.configr.com/migrations ou na aba migrações como na aba de tickets em migração.

Se houver problemas com sua migração, nossa equipe irá assumir o processo e resolvê-los prontamente 🙂

Se você quer saber como migrar seus Emails, acesse esse tutorial: https://ajuda.configr.com/como-migrar-emails/