Ajuda - PHP

Como modificar a versão do PHP

10 de abril de 2018 | Andre Cardoso

E aí, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode modificar a versão do PHP através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Websites.

Passo 3: Clique sobre o website no qual você deseja modificar a versão do PHP.

Passo 4: Clique na opção Configurações.

Passo 5: Na tela seguinte, clique em Aplicação.

Passo 6: Localize a opção Versão PHP selecione a versão desejada.

Passo 7: Após selecionar a versão do PHP, clique em Confirmar.

Tudo pronto! Alguns pontos importantes:

👉 As modificações podem levar em torno de 10 minutos para ocorrer.

👉 O website pode sofrer instabilidades durante a atualização.

👉 Enquanto a alteração estiver em andamento, não efetue modificações na sua aplicação.

Seguindo os passos acima, você poderá modificar a versão do PHP através da nossa plataforma.