Como modificar assinatura de email no Roundcube

14 de fevereiro de 2018 | Andre Cardoso

E aí, tudo bom?

No tutorial de hoje vamos explicar como você pode modificar sua assinatura de email no Roundcube! Vamos lá!

Passo 1: Faça login no Roundcube.

Passo 2: Clique na opção Configurações, no menu superior direito.

Passo 3: Na tela seguinte, clique na opção Identidades.

Passo 4: Clique sobre o endereço de email o qual você deseja modificar a assinatura.

Passo 5: Na tela que irá aparecer você pode editar informações, como “Nome”, “Organização” e “Responder para”. Para adicionar uma assinatura, é só escrever as informações no box de texto Assinatura, como indicado abaixo. Se quiser adicionar textos em negrito ou itálico, é só habilitar a opção Assinatura em HTML. Após terminar as modificações, é só clicar em Salvar.

Pronto! Seguindo os passos acima você pode adicionar e editar sua assinatura de email no Roundcube.

Se restou alguma dúvida, é só entrar em contato conosco 💬