Como modificar o Cache

22 de janeiro de 2018 | Andre Cardoso

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode modificar o Cache do seu website na nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na aba Websites, no menu superior.

Passo 3: Clique no website que você deseja modificar o Cache.

Passo 4: Na página de detalhes do website, clique em Gerenciar website.

Passo 5: Na próxima página, clique sobre a bolinha roxa (como indicado na imagem abaixo) e arraste-a para os lados para modificar o Cache do seu site. A bolinha vermelha indica o local onde você pode ver qual o nível atual do seu Cache.

O nível de Cache do seu site varia de 0 a 5, sendo que:

0 – Cache desabilitado 🚫

1 – Cache permanece por 1 hora ⏰

2 – Cache permanece por 1 dia 🌞

3 – Cache permanece por 1 semana 🌓

4 – Cache permanece por 1 mês 📅

5 – Cache permanece até o fim dos tempos 👵

Passo 6: Selecione a duração de Cache que melhor atende ao seu site e, em seguida, clique em Atualizar. No exemplo abaixo, selecionamos o nível 3 (Cache permanece por 1 semana).

Pronto! Seguindo os 6 passos acima, você poderá modificar o Cache do seu website 🙂

Restou alguma dúvida? Não hesite em entrar em contato conosco 🙂

Sinta-se à vontade também para deixar um comentário abaixo.

Até a próxima!

Ícone da imagem feito por Smashicons, disponível em: www.flaticon.com