Como mudar senha de usuário de um Cloud

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode mudar a senha de usuário no seu Cloud 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique sobre a palavra Clouds.

Passo 3: Na tela de servidores, clique sobre o servidor que você deseja editar a senha de usuário (os nomes dos Clouds foram borrados por questões de segurança).

Passo 4: Na tela de detalhes do servidor clique na aba Usuários (Users).

Passo 5: Na tela de usuários, clique sobre o usuário que você deseja mudar a senha.

Passo 6: Ao selecionar um usuário, você será redirecionado à tela Atualizar Usuário Cloud. No campo Senha (password), você pode inserir uma nova senha para aquele usuário.

Passo 7: Após digitar a nova senha, clique em Atualizar.

Done! Seguindo os 7 passos acima, você poderá mudar a senha de usuários no seu Cloud 🙂