Como mudar senha de usuário de um Website

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode mudar a senha de usuário de um Website 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na aba Websites.

Passo 3: Clique sobre o Website que você deseja mudar a senha de usuário.

Passo 4: Na tela de detalhes do website, clique sobre o nome de usuário, como indicado na tela abaixo.

Passo 5: Na tela de usuário, no campo Senha, digite uma nova senha.

Passo 6: Após digitar a nova senha, clique em Atualizar.

Tudo pronto! Seguindo os 6 passos acima, você poderá mudar a senha de usuário de um Website 🙂