Como realizar Upgrade ou Downgrade

30 de agosto de 2018 | Andre Cardoso

Opa, tudo bom?

Hoje trouxemos um tutorial ensinando como você pode realizar um Upgrade ou Downgrade do seu plano através da nossa plataforma!

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Clouds

Passo 3: Em seguida, clique no cloud que você deseja realizar o Upgrade ou Downgrade.

Passo 4: Na tela seguinte, clique em ALTERAR PLANO.

Passo 5: Na tela seguinte você deverá selecionar o seu novo plano e mais alguns outros detalhes.

1. Selecione o seu novo plano.
  2. Leia atentamente as instruções.
  3. Selecione a data e horário do Upgrade ou Downgrade ou, se preferir…
  4. Selecione essa caixa de texto para que o Upgrade ou Downgrade seja feito imediatamente após o pagamento.
  5. Após selecionar o novo plano, ler as informações e escolher quando os prodecimentos serão realizados, clique em MUDAR.

ATENÇÃO:

• Após a solicitação do Upgrade, será gerado um boleto para pagamento.
  • Após a solicitação do Downgrade, será gerado créditos na próxima fatura.
  • Se você selecionou a opção de Upgrade imediato, o procedimento será realizado imediatamente após a confirmação do pagamento do boleto.
  • Se você selecionou uma data e horário específicos para que o Upgrade ou Downgrade seja realizado, o procedimento será realizado naquele dia e horário, desde que o pagamento tenha sido identificado.
  • Se você não conseguir realizar o pagamento do boleto e tiver especificado uma data e horário para o Upgrade, toda vez que chegar o horário e nosso sistema não tiver identificado o pagamento, o procedimento será adiado para o mesmo horário do dia seguinte.

Se restou qualquer dúvida é só entrar em contato conosco!