Como trocar o provedor de serviços na Registro.br

30 de agosto de 2018 | Andre Cardoso

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial ensinando como você pode modificar o seu provedor de serviços na Registro.br.

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta na Registro.br

Passo 2: Na listagem dos seus domínios, clique sobre o domínio que deseja alterar o DNS.

Passo 3Na opção PROVEDOR DE SERVIÇOS, clique em Selecionar outro provedor.

Passo 4Na opção Selecione o Provedor de Serviços desejado, selecione a CONFIGR, como mostrado na imagem abaixo. Em seguida, clique em PROSSEGUIR.

Passo 5: Confira as informações da página seguinte e, em seguida, clique em CONCORDO.

Passo 6Após adicionar o novo provedor, essas informações devem aparecer na sua aba de PROVEDOR DE SERVIÇOS.

Tudo pronto!

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco!