Como trocar seu domínio

17 de junho de 2019 | Ana Luíza Guimarães

Eaí, tudo bem?

Hoje trouxemos um tutorial sobre como fazer a troca de domínio pelo painel 🙂

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na aba Websites, no menu superior.

Passo 3: Selecione o domínio que deseja trocar.

Passo 4: Clique na opção “TROCAR DOMÍNIO”. Ela fica ao lado do seu domínio no painel.

Passo 5: Escreva o nome do novo domínio completo, sem http ou https. Em seguida, Clique em “TROCAR”.

Atenção: Execute esta operação com cuidado, se o domínio de destino não estiver ativo no painel seu website pode ficar indisponível.

Tudo pronto!

Após esses passos o seu domínio foi alterado com sucesso.

Qualquer dúvida, estamos disponíveis pelos canais: chat e ticket.