Como verificar os registros do domínio pelo painel

19 de agosto de 2019 | Andre Cardoso

Como verificar os registros do domínio pelo painel.

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial ensinando como você pode verificar os registros do domínio pelo painel.

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta na Configr.

Passo 2: Entre na aba WEBSITES.

Passo 3: Selecione o website no qual você quer verificar.

Passo 4: Na informação ao centro em “Servidor”, grave a informação de IP.
Deverá estar no formato, exemplo: ip-111-111-111-11.cloudezapp.io.

Obs: Em casos de websites aonde a CDN estiver ativada, os registros se encontram como nesse exemplo: “meuwebsite.com.cdn.gocache.net”. Lembrando que a CDN só é possível ser ativada após os o domínio estiver com o apontamento criado e propagado.

Passo 5: Após ter o IP do seu website, navegue até a aba “DOMÍNIOS”

Passo 6: Selecione o domínio no qual quer verificar os registros.

Passo 7: Confirme se o IP no campo “Host” está batendo com a informação do “Servidor” (Conforme o passo 4).

O padrão dos registros para seu website são:
1º: Nome (em branco) apontando para o “servidor”.
2º: Nome www apontando para o “servidor”.

Conforme a imagem abaixo:

Tudo pronto!

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco!