Vincule ou desvincule um banco de dados de um website

12 de março de 2018 | Andre Cardoso

E aí, tudo bem?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você pode vincular ou desvincular um banco de dados e um website através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Databases.

Passo 3Na listagem de databases, clique sobre o banco de dados que você quer vincular ou desvincular de um website.

Passo 4: Na página de detalhes da database, clique na aba Websites.

Passo 5: Na aba Websites, localize o Website vinculado à database. Se quiser desvincular a database daquele website específico, é só clicar sobre o ícone do lado direito, como demonstrado na imagem abaixo.

Passo 6: Para confirmar a desvinculação do banco de dados e do website, escreva Desvincular no campo indicado e, em seguida, clique em Desconectar.

Passo 7: Se você quiser, por outro lado, vincular aquela Database a um Website, é só clicar na opção Ligar website, como demonstrado na imagem abaixo.

Passo 8: Na tela seguinte, selecione um website para vincular à database e, em seguida, clique em Ligar.

Tudo pronto! Seguindo os passos acima, você poderá vincular ou desvincular uma database de um website 🙂