Dados para conexão FTP

20 de dezembro de 2017 | Andre Cardoso

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de onde você pode encontrar os dados para conexão FTP através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

👉 Observação importante: Na Configr trabalhamos com o protocolo sFTP por motivos de segurança, já que esse protocolo faz a conexão com o servidor de forma criptografada.

👉 Se você quiser resetar a senha de acesso sFTP, siga este tutorial: https://ajuda.configr.com/como-mudar-senha-de-usuario-de-um-website/

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: Clique na opção Websites, no menu superior.

Passo 3: Na sua listagem de websites, localize os ícones ao lado direito. Clique na opção FTP, como mostrado na imagem abaixo.

Passo 4: A tela seguinte terá suas informações de acesso FTP 🙂

Tudo pronto! Seguindo os 4 passos acima, você encontrará todos os dados necessários para realizar a conexão FTP.

Nestes tutoriais você pode descobrir como acessar o seu site via FTP:

1️⃣ Como acessar meu site via FTP (via WinSCP)

2️⃣ Como acessar meu site via FTP (via FileZilla)