Onde encontrar as informações de DNS

24 de janeiro de 2018 | Andre Cardoso

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de onde você pode encontrar as informações de DNS na nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na opção Domínios, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre o domínio o qual você deseja encontrar as informações de DNS.

Passo 4: Na tela de detalhes do domínio, no campo indicado pelo retângulo vermelho na imagem abaixo, você terá as informações de DNS, se você for apontar seu DNS para a Configr 🙂

Para facilitar, já deixamos abaixo os 5 campos de DNS que você irá apontar 🙂 São eles:

ns1.cloudez.io

ns2.cloudez.io

ns3.cloudez.io

ns4.cloudez.io

ns5.cloudez.io

Pronto! Seguindo os 4 passos acima, você encontrará as informações de DNS 🙂

Abaixo, alguns tutoriais de como alterar o DNS em alguns hosts específicos:

1️⃣ Como alterar meu DNS na Locaweb;

2️⃣ Como alterar meu DNS na Cloudflare;

3️⃣ Como alterar meu DNS na Registro.br;

4️⃣ Como alterar meu DNS na GoDaddy.

5️⃣ Como alterar meu DNS na HostGator.