Onde encontrar o endereço de IP do seu cloud

3 de abril de 2018 | Andre Cardoso

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial de onde você pode encontrar o endereço de IP do seu cloud 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na opção Clouds, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre o cloud que você deseja saber o IP.

Passo 4: Na tela de detalhes do seu cloud, localize a linha onde estão as informações IPv4 e IPv6. Pronto! Esses são os IPs do seu cloud 😀 Antes de utilizar o IPv4 ou o IPv6, verifique a compatibilidade.

Tudo pronto! Seguindo os passos acima você encontrará o IPv4 e o IPv6 do seu cloud 🙂