Ajuda - Pagamento

Onde encontrar suas faturas

5 de janeiro de 2018 | Andre Cardoso

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de onde você pode encontrar faturas dentro da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

login

Passo 2: Clique no menu sanduíche, selecione a opção Faturas.

Passo 3: Você será então direcionado para a tela de Faturas 🙂 Nela você consegue ver, de modo geral, a situação das suas faturas, com informações como valor, vencimento e status. O cifrão verde significa que o pagamento já foi realizado. O cifrão vermelho significa que a fatura está com pagamento pendente.

Obs:  Sua nota fiscal fica no o ícone PDF em preto ao lado direito da fatura já paga (verde).
A nota fiscal demora num prazo médio de 48 horas para ser disponibilizada.

Tudo pronto! Seguindo os 3 passos acima, você terá acesso às suas faturas.  Aqui, outros tutoriais que podem ser úteis:

– Se você quer pagar uma fatura gerada utilizando cartão de crédito, clique aqui!

– Se você quer saber como gerar um boleto para pagamento, clique aqui!