Encontre o código de verificação de email Office 365

7 de fevereiro de 2018 | Andre Cardoso

E aí, tudo bem?

Hoje trouxemos um tutorial de onde você pode encontrar o código de verificação de email do Office 365 🙂

Detalhe importante: Você deve ter uma conta admin para poder realizar os procedimentos abaixo.

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta.

Passo 2: Clique no quadrado azul no canto superior esquerdo da tela, em seguida clique em Configurações e, depois, em Domínios.

Passo 3: Na tela de domínios, clique sobre o domínio que você deseja descobrir o código de verificação.

Passo 4: Na tela seguinte, clique em Iniciar Configuração.

Passo 5: Na página Verificar domínio, localize o campo TXT Value. Esse é o Código de Verificação do Office 365!

Tudo pronto!

É só copiar e colar esse valor quando necessário 😄