Onde encontrar o Link Temporário

25 de maio de 2018 | Andre Cardoso

Opa, tudo bom?

Hoje trouxemos um tutorial de onde você pode encontrar o link temporário da sua aplicação na nossa plataforma!

Vamos lá!

Passo 1: Entre na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na opção Websites, no menu superior.

Passo 3: Na listagem que irá aparecer, visualize o website que você deseja acessar pelo link temporário e clique em FTP.

Passo 4: Na tela que irá aparecer, o link temporário estará no local indicado pelo texto Endereço Temp. como mostrado na imagem abaixo.

Pronto! Seguindo os passos acima você encontrará o seu link temporário na nossa plataforma 🙂

Se restou alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.

Até a próxima!

Link da imagem destacada produzido por Creaticca Creative Agency, disponível em www.flaticon.com